1日(火) フランクフルト マカロニサラダ コンソメスープ
2日(水) 野菜コロッケ ホイコーロー 麩汁
3日(木) いわしのかば焼き あさづけ 玉ねぎのみそ汁
4日(金)第三中学校3年生バイキング給食 ハヤシライス 海草サラダ 豆乳パンナコッタ・レモン
7日(月)地産地消ウィーク〜11日まで 納豆 肉じゃが キャベツのみそ汁
8日(火) 春巻 豆まめサラダ カレーうどん風スープ
9日(水) いわしのおろし煮 切干大根の煮物 小松菜のみそ汁
10日(木)東根小学校6年生バイキング給食 豚丼の具 ツナサラダ 鉄分入りブルーベリーゼリー
11日(金) 焼魚(銀鮭) おひたし 庄内風いもこ汁
15日(火) コーンコロッケ ザワークラウト風サラダ ミートボールトマトスープ
16日(水) 焼ぎょうざ ナムル マーボー豆腐
17日(木) サーモンフライ 野菜ソテー 麩のみそ汁
18日(金) 照焼きハンバーグ おかかあえ いも団子汁
21日(月) ポテトと米のささみカツ ビーフン炒め 五目汁
23日(水)大富小学校作成献立 鶏肉の朝鮮焼き ポテトサラダ コーンポタージュ
24日(木)郷土料理の日・食育の日 さばのみそ煮 菊花あえ いもこ汁
25日(金) 豚肉と麩のカラフルあえ あさりのみそ汁 ふりかけ
28日(月)東根中部小学校6年生バイキング給食 ポークカレー 中華あえ はちみつレモンゼリー
29日(火) えびシューマイ さつまいもサラダ 五目タンメン風スープ
30日(水) かつおフライ 八宝菜 りんご
31日(木) 納豆 じゃがいものそぼろ煮 わかめのみそ汁
|